Чем отличается качество AAA, AAA+ и 1:1

Отличия AAA AAA+ 1:1 Original
Общий внешний вид ± + + +
Материалы + + +
Клей ± + +
Внутренние бирки + + +
Бирки снаружи ± + +
Серийные номера + +
Коробка + + + +
Наклейки на коробках ± ± + +
Технологии + + +

 

± Возможно не отличается (зависит от производства).
+ Не отличается.
 Отличается.

Описание
Что такое качество ААА, ААА+, 1:1

AAA – это не очень качественная реплика фабричного производства. На производстве экономят на всем, но сохраняют внешний вид. Технологии фейковые, в некоторых местах может быть виден немного клей.

AAA+ — это качественная реплика фабричного производства. В данном качестве экономят в основном на материалах (например, замша будет ненатуральной) и используют другой клей, но сохраняют технологии и внешний вид. Клей не виден.

1:1 — это супер качественная реплика фабричного производства. Еще называют люксовым качеством. Она ничем не отличается от оригинала. Материалы, форма и серийные номера — все совпадает вплоть до коробки и наклеек.

Итак, в чем же отличия?

Внешне эти модели ничем не отличаются от оригинала, как AAA, ААА+ так и 1:1, но материалы у ААА+ в некоторых местах могут быть другими, внешне этого не увидеть, если только разрезать модель. Клей отличается. На 1:1 используется более качественный. Но это не значит, что они намного хуже и быстро придут в негодное состояние. Модели ААА+ не разваливаются после первой же носки, качество действительно очень хорошее, лучше них только 1:1 уже. Каждые полгода мы берем обратную связь у наших клиентов. Многие носят товар ААА+ более двух лет и выглядит он отлично, ничего не порвалось, главное правильно ухаживать за ними. Что касается AAA – мы не даем на них гарантию, у них ненастоящие технологии (например, boost), они жестче, чем ААА+ или 1:1, используется другой клей и дешевые материалы заменители. Также AAA и ААА+ может быть немного тяжелее, в принципе на ноге этого незаметно (максимум различие веса 100-200 грамм). Бирки и наклейка на коробке может отличаться, а также корректные серийные номера не на всех ААА+ присутствуют. Что же касается качества 1:1 — это без отличий от оригинала. Используются те же материалы, те же бирки, тот же клей, соответственно, есть серийные номера на всех моделях где и должны быть, не только на бирках, но и на стельках. Модели качества 1:1 в производстве дороже и выполняют их на более дорогих станках, где однозначно будет сохранена форма. Делают по тем же технологиям, что и Original.

01
BASIC BACKPACK WITH ZIP CLOSURE DOUBLE COMPARTMENT
02
INSIDE FEATURES A COMPART STORING ELECTRONIC
Стоит ли переплачивать?

Будем честны. Мы не беремся однозначно ответить на этот вопрос, жалоб от клиентов еще не было, разве что на производственный брак ААА+, но у нас есть бесплатные возвраты и обмены, поэтому такие случаи очень легко решаются. По ощущениям 1:1 более плотно прилегают к ноге, кажутся мягче и легче. Для кого-то это решающий фактор, а для кого-то нет. Кто покупает ААА+ обычно ожидают худшего, но в итоге получается все очень круто и претензий не остается (реальные фотографии представлены и Вы можете оценить качество перед покупкой). Многим нужны, чтобы были все серийные номера, бирки и наклейка на коробке. «Вдруг заставят пояснить» – шутка, конечно, но в каждой шутке есть доля правды. Если с ААА+ и 1:1 еще все понятно – можно брать, то AAA – мы советуем брать лишь тем, кто хочет просто получить обувь, которая внешне похожа на оригинал. У них не сохраняются технологии (например, Boost у YZY350 будет не настоящий и жесткий). К тому же на это качество мы не даем гарантий, т.к. износ у них может быть быстрый, а может и долгий, как повезет. Внешне их не отличить, но не стоит ждать такой же мягкости и такого же комфорта, как у AAA+ или 1:1.

СТЕЖКИ
ТКАНЬ
Сохранены ли технологии?

Возьмем в пример модель Yeezy Boost. И в моделях ААА+ и в моделях 1:1 используется реальная технология Boost. То есть и там и там они действительно мягкие, это не пенозаменитель – мы проверяли. Чего нельзя сказать о моделях AAA, в них как раз используется пенозаменитель и технологий там никаких нет. Мы ценим выбор каждого клиента. Наш магазин очень заморочен над качеством и над тем, чтобы Вы получили действительно то, что видели на фото. Наша команда не заказывает откровенную паль и проверяем каждую модель перед отправкой. Берем только у проверенных фабрик. Про оригинал нет смысла рассказывать.

НАШЕ МНЕНИЕ
Что советует ваш магазин и какой вывод можно сделать?

Мы же советуем брать то, что лучше. Поэтому это оригинал или 1:1, но если бюджет ограничен и хочется выделяться, при этом носить откровенную ‘паль’ и портить себе ноги не хочется, если не нужны бирочки и наклейки, то смело берите ААА+. Вы не пожалеете! В любом случае, если Вам не понравится – предусмотрен бесплатный возврат и обмен в течение 14 дней после получения посылки. Также от нашего магазина предоставляем гарантию 30 дней абсолютно на любой товар (кроме AAA).

Вывод.

Качество AAA брать можно только в том случае, если нет денег, чтобы доплатить до ААА+, но хочется кроссовки, как в оригинале внешне. В остальных случаях мы советуем брать либо AAA+, либо 1:1 – на них есть гарантия, они мягкие и износостойкие.

SIZE S M L XL XXL 2XL 3XL
Waist 28″-29″ 30″-31″ 32″-33″ 34″-35″ 36″-37″ 38″-39″ 40″-41″
Length 14″ 14.6″ 17″ 17.5″ 18″ 19″ 20″
Width 12″ 13″ 14″ 15″ 16″ 18″ 19″
Inseam 4″ 5″ 6″ 8″ 9″ 10″ 11″
ВЕРНУТЬСЯ НАВЕРХ